Правовая библиотека


Семь человек погибло из-за замыкания проводки

Пожар в вагончике-бытовке на стройплощадке в Тюменской области, в результате которого погибли семь человек, мог начаться из-за замыкания проводки. Об этом в субботу, 19 ноября, «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета России.

«По предварительным данным, возгорание произошло у входа в вагончик. Находившиеся в нем люди пытались спастись через единственное окошко бытовки», — отметили в ведомстве.

Как сообщается на сайте областной прокуратуры, по факту случившегося возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 219 УК РФ («Нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности гибель более двух лиц»).

В ведомстве подтвердили, что все погибшие и пострадавшие — граждане Таджикистана. Они были сотрудниками подрядной организации ООО «Горизонт», имели разрешение на работу и были официально трудоустроены.

Пожар произошел в ночь на 19 ноября. Загорелась жилая бытовка на стройплощадке птицефабрики в семи километрах от села Юргинское. Погибли семь человек, еще трое были госпитализированы.


Дата: 19.11.2016



Главная страница



Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru