Правовая библиотека


Программу “Мира Белогорья” покажут на федеральном канале

Телеканал “Вместе-РФ”, учрежденный Советом Федерации Федерального собрания Российской Федерации, запросил право на показ в своем эфире цикла “Места знать надо” производства телерадиокомпании “Мир Белогорья”. В письме на имя губернатора Белгородской области Е.С. Савченко подчеркивается, что “данная программа выбрана за профессиональное качество, содержательность и соответствие высоким техническим требованиям федерального канала”. Образовательный цикл “Места знать надо” о достопримечательностях Белгородчины планируется к показу на канале “Вместе – РФ” на новогодних каникулах.

Напомним, проект “Места знать надо” существует второй телевизионный сезон и за это время собрал внушительную коллекцию наград. Программа стала призером 15го Всероссийского фестиваля “Моя провинция”(г. Кострома), 17-го фестиваля региональных телерадиокомпаний “Территория хороших новостей”(г.Тверь), 9-го мультимедийного фестиваля “Живое слово”, телевизионного конкурса “Федерация” и 11-го Тарусского фестиваля телевизионных фильмов и программ “Берега”, где проекту “Места знать надо” присужден Гран-при фестиваля.

Кроме того, проект “Места знать надо” выпущен ТРК “Мир Белогорья” специальным тиражом на DVD-дисках и используется в школах Белгородчины в качестве учебного пособия на уроках Белгородоведения. Творческая команда, которую возглавляют Светлана Немыкина и Алексей Зимин известны по проекту “Все как есть” - первому в региональном телеэфире журналистскому расследованию со скрытой камерой. Сейчас авторская группа запустила новый проект – “В реальном времени”. И это вновь премьера и проба жанра. На сей раз они освоили документальный реалити-сериал. Что у них получилось – можно увидеть в эфире “Мира Белогорья” и на сайте mirbelogorya.ru в разделе Телепроекты. Здесь же можно посмотреть все выпуски программы “Места знать надо”.


Дата: 23.12.2015



Главная страница



Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru