Правовая библиотека


Главой Северной Осетии избран Тамерлан Агузаров

Единоросс Тамерлан Агузаров избран главой Северной Осетии, обязанности которого он исполнял с июня 2015 года. Об этом сообщает «Интерфакс».

Агузарова в ходе тайного голосования поддержали 66 депутатов из присутствовавших 68 человек (парламент состоит из 70 законодателей).

а этот пост претендовали еще два политика — секретарь региональной Общественной палаты Эльбрус Бокоев («Единая Россия») и депутат североосетинского парламента Елена Князева (КПРФ). Проигравшие кандидаты заявили, что полностью поддерживают Агузарова, а также подчеркнули, что высоко оценивают решения, принятые им на посту врио руководителя республики.

Официальное вступление нового главы Северной Осетии в должность состоится в воскресенье, 13 сентября.

Агузаров был назначен временно исполняющим обязанности руководителя республики в июне 2015 года. До него этот пост занимал Таймураз Мамсуров. Президент России Владимир Путин освободил его от должности 5 июня в связи с истечением срока полномочий.

13 сентября в России проходит единый день голосования: на территории страны проводится почти 11 тысяч выборов, по итогам которых будут замещены более 92 тысяч мандатов.


Дата: 13.09.2015



Главная страница



Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru