Правовая библиотека


Старт пробегу будет дан в городе-герое Волгограде 13 июня

Колонна автомобилей УАЗ «Хантер» специальной «победной» серии прибудет в Белгород

Автопробег, посвящённый роли дорожных и автомобильных войск в Великой Отечественной войне, пройдёт на территории региона 16 июня.

Старт пробегу будет дан в городе-герое Волгограде 13 июня. Организаторами выступают государственная компания «Автодор», Министерство транспорта России и Федеральное дорожное агентство.

Маршрут пробега пройдёт по следующим городам и населённым пунктам: Волгоград – Белая Калитва – Каменск-Шахтинский – Воронеж – Старый Оскол – Прохоровка – Белгород – Курск – Орёл – Хацунь – Брянск – Смоленск – Орша – Буйничи – Минск – Брест.

Колонна пробега формируется из автомобилей УАЗ «Хантер» специальной «победной» серии. После завершения пробега они будут переданы местным поисковым отрядам. На отдельных участках в основной колонне будет использоваться историческая автотехника.

В Белгородской области акция пройдёт 16 июня. Она начнётся в 11:30 в Старом Осколе на аллее Маршала Жукова. Там участники возложат венки и цветы к стеле «Старый Оскол – город воинской славы».

В Белгороде пробег отметят праздничный концертом на Соборной площади. Он начнётся в 20:05, пишет пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области.

С более подробной информацией об автопробеге, а также с уникальными историческими документами, посвящёнными дорожным и автомобильным войскам в годы Великой Отечественной войны, можно ознакомиться на сайте.


Дата: 12.06.2015



Главная страница



Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru