Правовая библиотека


Ямальская команда КВН выступит в Премьер-Лиге

Сборная команда КВН Ямало-Ненецкого автономного округа выступила на XXVI Международном Фестивале команд КВН «КиВиН-2015», который накануне завершился в Сочи. По результатам фестиваля команда Ямала прошла в Премьер-Лигу-2015, ведущим которой является Александр Масляков (младший). Теперь выступление ямальцев можно будет увидеть на Первом канале. Напомним, что Чемпион лиги получает право автоматического участия в играх Высшей лиги следующего сезона.

Сборная Ямала состоит из десяти человек. В основном, это жители Надыма, лишь один участник из Губкинского. Ребята играют в КВН уже пять лет и на фестивалях их знают. Кроме того, сборную Ямала поддерживают Губернатор арктического региона Дмитрий Кобылкин, окружной департамент молодежной политики и туризма, а также власти Надымского района.

Подчеркнем также, что в феврале текущего года начинает работу официальная лига Международного Союза КВН – Региональная Арктическая Лига. Впервые веселые и находчивые соберутся на Полярном круге – в Салехарде, чтобы сразится за звание чемпионов.


Дата: 26.01.2015



Главная страница



Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru