Правовая библиотека


В программу летних сельских спортивных игр включат рукопашный бой

23 января 2015 года Председатель Государственного Совета Удмуртии Владимир Невоструев встретился с руководителем Общероссийской Федерации рукопашного боя Валерием Харитоновым. Заслуженный тренер РФ рассказал спикеру республиканского парламента о проходящих в Ижевске всероссийских соревнованиях по рукопашному бою на Кубок ДОСААФ России.

Состязания проходят с 22 по 26 января во Дворце спорта Удмуртского государственного университета. Во время разговора о перспективах развития рукопашного боя в Удмуртии, Владимир Невоструев предложил включить этот вид спорта в программу республиканских сельских игр.

- В программу летних сельских спортивных игр включили дзюдо, в программу зимних игр можно включить рукопашный бой, - сказал Председатель Госсовета. По его мнению, это позволит популяризировать данный вид спорта в регионе. В ответ Валерий Харитонов отметил, что можно проработать этот вопрос и рассказал о проводимых мероприятиях по развитию рукопашного боя в стране.

На встрече также присутствовали председатель Федерации рукопашного боя Удмуртии (руководитель Аппарата Госсовета УР) Дмитрий Шмелев, главный тренер сборной Удмуртии по рукопашному бою Сергей Чибирев и руководитель регионального отделения ДОСААФ России Удмуртской Республике Рустам Маликов.


Дата: 23.01.2015



Главная страница



Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru