Правовая библиотека


Международный молодежный форум “Таврида” в Крыму станет ежегодным

Международный молодежный форум “Таврида”, который завершился в среду в Крыму, станет ежегодным и будет ориентирован на творческую молодежь, сообщает Общероссийский народный фронт (ОНФ), который является одним из организаторов мероприятия.

Форум историко-патриотической направленности “Таврида” проходил в Крыму с 10 по 20 августа. В нем приняли участие около 1,7 тысячи человек в возрасте до 35 лет из России и еще 60 государств.

“Сопредседатель центрального штаба ОНФ, глава “Опоры России” Александр Бречалов сообщил, что это мероприятие станет ежегодным и тематика образовательной программы форума будет сориентирована на творческую молодежь”, — говорится в сообщении.

Среди участников “Тавриды” были молодые предприниматели, архитекторы, ученые, урбанисты, представители военно-патриотических клубов и лидеры общественных движений, молодые парламентарии и члены молодежных правительств, журналисты и блогеры.

Участники смогли встретиться с депутатами Госдумы, федеральными министрами, известными артистами, политологами, журналистами, обсудить с ними актуальные проблемы.

ОНФ представил на форуме ряд своих проектов — антикоррупционный проект “За честные закупки”, Центр правовой поддержки журналистов, проект “За права заемщиков”, Фонд поддержки независимых, региональных и местных СМИ “Правда и справедливость”.


Дата: 20.08.2014



Главная страница



Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru