Правовая библиотека


Решается вопрос об аресте начальника республиканского ГАИ Мордовии

В Мордовии возбуждено уголовное дело в отношении бывшего начальника республиканского ГАИ Александра Шелудякова. Он задержан по подозрению в получении взятки с вымогательством в крупном размере.

Напомним, в феврале главный государственный инспектор безопасности дорожного движения по Республике Мордовия полковник полиции Александр Шелудяков подал рапорт об увольнении со службы в органах внутренних дел. Увольнение полковника, якобы было связано с достижением предельного возраста пребывания на службе. Странное совпадение, но о достижении предельного возраста по службе главный гаишник Мордовии вспомнил сразу же после громких коррупционных задержаний его подчиненных - начальника Ковылкинского райотдела ГИБДД Рустама Исякаев и командира специализированного батальона ДПС УГАИ по РМ Владимира Астунина.

В январе Исякаева «взяли» с поличным при получении взятки в 1,3 миллиона рублей от своего коллеги якобы за помощь в решении жилищной проблемы, через неделю по подозрению в мошенничестве и вымогательстве взятки у своих же подчиненных был задержан и Астунин.

В настоящее время решается вопрос об аресте Александра Шелудякова.


Дата: 01.03.2014



Главная страница



Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru