Правовая библиотека


Назначен новый глава МВД Дагестана

Президент России Дмитрий Медведев назначил министром внутренних дел Республики Дагестан Али Магомедова, сообщается на официальном сайте главы Российского государства. До настоящего времени А.Магомедов занимал пост секретаря Совета безопасности Дагестана.

Ранее занимавший пост главы МВД Дагестана Адильгерей Магомедтагиров был убит 5 июня 2009г. Около 14:00 мск в Махачкале неустановленные лица открыли огонь по группе людей, находящихся у ресторана “Маракеш” на проспекте Аметхана Султанова.

В результате нападения А.Магомедтагиров, а также начальник управления по расследованию налоговых преступлений МВД республики Абдулжафар Магомедов и начальник тылового подразделения МВД республики Абдуразак Абакаров с огнестрельными ранениями были госпитализированы в больницу.

Позже глава МВД и начальник тылового подразделения по Республике Дагестан от полученных огнестрельных ранений скончались.

По данным МВД Дагестана, А.Магомедтагиров находился на свадьбе дочери своего друга, начальника Управления по налоговым преступлениям МВД Дагестана А.Магомедова. По предварительным данным, огонь велся с крыши расположенного рядом 9-этажного дома.


Дата: 19.07.2009



Главная страница



Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru