Правовая библиотека


Внесены изменения в законодательство, определяющие особенности продажи и установления цен на входные билеты на спортивные мероприятия и церемонии зимней Олимпиады в Сочи

Владимир Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменений в статью 9 Федерального закона «Об организации и о проведении XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, развитии города Сочи как горноклиматического курорта и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» и Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях».

Федеральный закон принят Государственной Думой 19 декабря 2012 года, одобрен Советом Федерации 26 декабря 2012 года.

Справка Государственно-правового управления

Федеральным законом регулируются особенности продажи и установления цен на входные билеты на посещение спортивных мероприятий и церемоний XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи (далее – спортивные мероприятия и церемонии Игр).

В соответствии с Федеральным законом Правительством Российской Федерации должен быть утверждён порядок продажи входных билетов на посещение спортивных мероприятий и церемоний Игр.

Федеральным законом предусматривается, что цены на входные билеты на посещение спортивных мероприятий и церемоний Игр устанавливаются Международным олимпийским комитетом и Международным паралимпийским комитетом соответственно.

Кроме того, Федеральным законом вводится административная ответственность в отношении граждан и организаций, нарушивших указанный порядок, а также устанавливается сокращенный 10-дневный срок для рассмотрения судом дел о соответствующих административных правонарушениях.


Дата: 02.01.2013



Главная страница



Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru