Правовая библиотека


Сроки выборов нового состава Смоленского политсовета определят до 1 сентября

Сроки выборов нового состава политсовета Смоленского регионального отделения «Единой России» и нового секретаря политсовета будут определены до 1 сентября. Об этом сообщил во вторник, 21 августа, секретарь Генерального совета Партии Сергей Неверов.

Напомним, что решением Президиума Генсовета «Единой России» была приостановлена деятельность политсовета Смоленской организации и отстранен секретарь этого отделения Андрей Шматков. Поводом для этого стало заявление, подписанное 41 членом политсовета, которые выразили ему недоверие.

«Это недопустимая ситуация», - подчеркнул Неверов. Он особо отметил, что «одновременная приостановка деятельности политсовета и отстранение секретаря - это первый случай в истории партии».

«Сложилась такая ситуация, когда региональный политсовета практически бездействовал. Были допущены серьезные упущения», - приводит ИТАР-ТАСС слова Неверова. Он считает, что принятые меры абсолютно адекватны в сложившейся в региональном отделении ситуации.

Секретарь Генсовета «Единой России» проинформировал, что создана рабочая группа, которая до 1 сентября представит график проведения отчетно-выборных мероприятий в отделениях партии в этом регионе. Ее возглавил вице-губернатор Смоленской области Игорь Ляхов.

Неверов также напомнил, что в настоящее время в «Единой России» проходит отчетно-выборная кампания на уровне первичных организаций, которая продлится и в течение сентября. По его словам, «первички» обновятся примерно на 30%. В ноябре наступит этап отчетов и выборов в местных организациях партии. Затем к этой работе приступят региональные отделения. Отчетно-выборная кампания в регионах должна завершиться к 15 декабря, сообщил Неверов.


Дата: 22.08.2012



Главная страница



Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru