Правовая библиотека


В Архангельской области под колеса попадают нетрезвые пешеходы

На 211 км автодороги Усть – Вага – Ядриха в минувший вторник произошла авария: водитель автомашины «ГАЗ-66», не справившись с управлением, опрокинулся в кювет. В результате аварии закрытую черепно-мозговую травму и порез лба получил пассажир грузовика…

Аналогичное ДТП произошло в 8 часов вечера недалеко от с. Ильинско-Подомское Вилегодского района, где в результате опрокидывания автомашины «Шевроле-Нива» порез лба получила виновница происшествия.

За вчерашний день произошло еще 3 наезда на пешеходов. Так, в 7.20 на паромной переправе, что в районе п. Рочегда Виноградовского района водитель «Жигулей» 9-й модели, выполняя движение задним ходом, допустил наезд на мужчину. С диагнозом рваная рана кисти и множественными ушибами пострадавшего доставили в больницу.

В п. Пинега и в Архангельске на Вычегодской,13 вчера вечером под колесами автомашин пострадали нетрезвые пешеходы. В первом случае под отвал грейдера угодил мужчина, неожиданно вышедший на дорогу перед близко идущей техникой. Во втором под колесами автомашины «Митсубиси-Кольт» пострадал еще один нарушитель дорожных правил, переходивший проезжую часть в неустановленном месте. Пострадавшие отделались ушибами и ссадинами.

Как ИА «Двина-Информ» сообщил инспектор по пропаганде Управления ГИБДД УВД по Архангельской области Алексей Польников, за истекшие сутки по области и городу Архангельску произошло 6 дорожно-транспортных происшествий, 6 человек травмированы, жертв нет.

Выявлено 609 нарушений ПДД по области, из них 378 – по городу Архангельску, в том числе 46 нарушений допущены пешеходами (из них 8 несовершеннолетними), 65 - водителями за нарушение скоростного режима. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии задержано 13 водителей по области, из них 4 – по городу Архангельску.


Дата: 29.11.2008



Главная страница



Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru