Правовая библиотека


Распоряжение Правительства РФ от 10.08.1992 N 1438-р "О Комиссии по использованию имущества Западной группы войск при Правительстве Российской Федерации"

Архив



1. Увеличить штатную численность Комиссии по использованию имущества Западной группы войск при Правительстве Российской Федерации, определенную Постановлением Правительства Российской Федерации от 2 июля 1992 г. N 456, на 2 единицы, создав в ее составе аппарат уполномоченных Госкомимущества России в количестве двух человек.

2. Минфину России предусмотреть увеличение сметных ассигнований на содержание Комиссии на 1992 и 1993 годы, вытекающих из настоящего распоряжения.

3. Установить уполномоченным Госкомимущества России должностные оклады в рублях и иностранной валюте на уровне заместителей торгового представителя Российской Федерации в ФРГ.

Материально-техническое, социально-бытовое, медицинское и иное обеспечение осуществлять в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 2 июля 1992 г. N 456.

4. Назначить на должности уполномоченных Госкомимущества России сотрудников этого Комитета Варфоломеева А.А. и Бакшева Б.А.



Первый заместитель

Председателя Правительства

Российской Федерации

В.ШУМЕЙКО



Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека


Полезная информация

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru