Правовая библиотека


Распоряжение Правительства РФ от 11.08.1992 N 1463-р "О создании в 1993 - 1994 годах мощностей по производству антибиотиков"

Архив



1. Принять предложение Минобороны России, согласованное с Минэкономики России, Минздравом России, Минфином России и МВЭСом России, о создании в 1993 - 1994 годах на производственных площадях Центра военно-технических проблем противобактериологической защиты Научно-исследовательского института микробиологии Минобороны России (ЦВТП ПБЗ НИИМ) в г. Екатеринбурге мощностей по производству 1,5 тонны в год современных антибиотиков аминогликозидного ряда или 4,5 тонны в год рифампицина в пределах средств, предусмотренных Постановлением Правительства Российской Федерации от 26 декабря 1991 г. N 68.

2. Минэкономики России предусмотреть в 1993 - 1994 годах закупку для ЦВТП ПБЗ НИИМ не выпускаемого отечественной промышленностью технологического оборудования в счет иностранных кредитов на сумму 16 млн. долларов США для создания мощностей по производству современных антибиотиков.

3. МВЭСу России с участием ЦВТП ПБЗ НИИМ провести переговоры с инофирмами о закупке на условиях кредита и поставке не выпускаемого отечественной промышленностью технологического оборудования для производства современных антибиотиков на сумму 16 млн. долларов США.



Е.ГАЙДАР



Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека


Полезная информация

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru