Правовая библиотека


Приказ МПР РФ от 27.02.1998 N 57 "О реорганизации Комитета по водному хозяйству Республики Коми"

Архив



В целях укрепления органов управления природоресурсным блоком Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Коми по просьбе Правительства Республики Коми (письмо от 13.11.97 N 03-01/1901) и полномочного представителя Президента Российской Федерации в Республике Коми (письмо от 28.01.98 N ПП01-10/2) приказываю:

1. Передать Комитет по водному хозяйству Республики Коми Министерства природных ресурсов Российской Федерации в состав Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Коми.

2. Председателю Комитета по водному хозяйству Республики Коми МПР России Потапову Велену Алексеевичу в двухмесячный срок осуществить реорганизационные мероприятия в соответствии с действующим законодательством, передаточный акт представить в МПР России.

3. Предупредить председателя Комитета по водному хозяйству Республики Коми Потапова Велена Алексеевича о предстоящем освобождении от занимаемой должности в порядке, предусмотренном трудовым законодательством.

4. Признать утратившим силу Положение о Комитете по водному хозяйству Республики Коми как территориальном органе МПР России.

5. Установить, что Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Коми является правопреемником реорганизованного Комитета по водному хозяйству Республики Коми.

6. Финансово-экономическому управлению (Монастырных), Управлению региональной, социальной и кадровой политики (Шульгин) внести необходимые изменения в смету расходов на содержание территориальных органов МПР России, вытекающие из настоящего Приказа.



Министр

В.П.ОРЛОВ



Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека


Полезная информация

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru