Правовая библиотека


Постановление ФЭК России от 27.02.1998 N 10/5 "Об утверждении Сводного баланса производства и поставок электрической (тепловой) энергии и электрической мощности в рамках Единой энергетической системы России по субъектам оптового рынка на II квартал 1998 года"

Архив



Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить представленный РАО "ЕЭС России" и АО "ЦДУ ЕЭС России", разработанный с участием РЭК субъектов Российской Федерации и согласованный с ГП "Концерн "Росэнергоатом" Сводный баланс производства и поставок электрической (тепловой) энергии и электрической мощности в рамках Единой энергетической системы России по субъектам оптового рынка на II квартал 1998 года в качестве основания для заключения договоров.

2. РАО "ЕЭС России" довести до субъектов ФОРЭМ и региональных энергетических комиссий выписки из утвержденного Сводного баланса производства и поставок электрической (тепловой) энергии и электрической мощности в рамках Единой энергетической системы России по соответствующим субъектам оптового рынка на II квартал 1998 года.

3. РАО "ЕЭС России" до 15 мая 1998 года представить на рассмотрение Правления Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации Сводный баланс производства и поставок электрической (тепловой) энергии и электрической мощности в рамках Единой энергетической системы России по субъектам оптового рынка на III квартал 1998 года, в том числе по месяцам, на основе оптимизации режимов работы электростанций.



Председатель Федеральной

энергетической комиссии

Российской Федерации

А.ЗАДЕРНЮК



Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека


Полезная информация

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru