Правовая библиотека


Приказ Минэкономики РФ от 26.02.1998 N 60 "О мерах по выполнению распоряжения Правительства Российской Федерации от 29 декабря 1997 г. N 1839-р"

Архив



В целях выполнения задач, возложенных распоряжением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 1997 г. N 1839-р в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 11 декабря 1997 г. N 1278 "О мерах по оздоровлению государственных финансов" на Минэкономики России, и в целях дальнейшего сокращения расходов федерального бюджета на содержание зданий и помещений, включая дома отдыха, санатории и находящиеся в ведении министерства организации, приказываю:

1. Заместителям министра, руководителям департаментов и начальникам управлений принять распоряжение Правительства Российской Федерации от 29 декабря 1997 г. N 1839-р к руководству и исполнению.

2. Образовать в центральном аппарате Минэкономики России самостоятельное структурное подразделение - Управление государственной собственности предприятий и организаций.

Возложить на указанное управление главные функции:

проведение с привлечением работников департаментов и управлений министерства инвентаризации зданий, сооружений и помещений предприятий и организаций, находящихся в ведении Минэкономики России;

контроль за использованием федеральной собственности этими предприятиями и организациями и за оформлением в установленном порядке в Мингосимуществе России документации на закрепление зданий, сооружений и помещений, в которых они расположены;

ведение реестра и статистической отчетности по объектам федеральной собственности с представлением ее в Мингосимущество России.

Назначить начальником Управления государственной собственности предприятий и организаций Минэкономики России с должностным окладом, согласно штатному расписанию, Иванова А.Н., освободив его от ранее занимаемой должности.

3. Заместителю министра Пивоварову А.А. и начальнику Управления государственной собственности предприятий и организаций Иванову А.Н. в недельный срок внести руководству министерства предложения о численности и штатном расписании Управления государственной собственности предприятий и организаций.

4. Начальнику Управления государственной собственности предприятий и организаций Иванову А.Н. и начальнику Финансового управления Шкатову Б.П. постоянно осуществлять работу по вопросам представления необходимой информации в Мингосимущество России и Минфин России по выполнению распоряжений Правительства Российской Федерации от 29 декабря 1997 г. N 1839-р и Мингосимущества России от 13 февраля 1998 г. N 139-р.

5. Руководителям департаментов и начальникам управлений Минэкономики России представить в Управление государственной собственности предприятий и организаций (Иванову А.Н.) и в Финансовое управление (Шкатову Б.П.):

перечень объектов федеральной собственности, находящихся в ведении Минэкономики России;

в срок до 14 марта 1998 г. результаты инвентаризации объектов недвижимого имущества по прилагаемой форме.

6. Заместителю министра Пивоварову А.А. обеспечить в установленные сроки представление результатов инвентаризации зданий, строений и сооружений, находящихся в ведении министерства, в Мингосимущество России.

7. Контроль за выполнением настоящего Приказа оставляю за собой.



Первый заместитель Министра

А.ШАПОВАЛЬЯНЦ



Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека


Полезная информация

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru