Правовая библиотека


Распоряжение Правительства РФ от 15.02.1993 N 238-р "Об открытии Генерального консульства Эстонской Республики в г. Санкт-Петербурге"

Архив



1. Принять предложение МИДа России, согласованное с заинтересованными министерствами и ведомствами и исполнительными органами соответствующих регионов Российской Федерации, об открытии Генерального консульства Эстонской Республики в г. Санкт-Петербурге с консульским округом, включающим г. Санкт-Петербург, Ленинградскую и Псковскую области.

МИДу России оформить соответствующими документами указанную договоренность с Эстонской Стороной, предусмотрев право Российской Федерации на открытие в будущем на основе взаимности консульского представительства на территории Эстонской Республики.

2. Мэрии Санкт-Петербурга обеспечить выделение для Генерального консульства Эстонской Республики служебных и жилых помещений на условиях аренды или приобретения Эстонской Стороной в собственность, а также при необходимости отвод земельного участка под их строительство в соответствии с действующим законодательством.



Председатель Совета Министров -

Правительства Российской Федерации

В.ЧЕРНОМЫРДИН



Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека


Полезная информация

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru