Правовая библиотека


Приказ Минсельхоза РФ от 15.02.1993 N 44 "О создании Головного информационно-селекционного центра животноводства"

Архив



Во исполнение Постановления коллегии Минсельхоза России от 23 декабря 1992 г. N 12-20 "О состоянии племенного дела в животноводстве" в целях сохранения и защиты племенных ресурсов, повышения уровня работы по созданию и совершенствованию пород животных, улучшению информационного обеспечения племенного дела и повышения роли головного селекционного центра в животноводстве - ВНИИ племенного дела Минсельхоза России приказываю:

1. Определить ВНИИ племенного дела в качестве Головного информационно-селекционного центра в животноводстве.

2. Главэкономике обеспечить выделение средств на укрепление материально-технической базы института в 1993 - 1995 гг. в соответствии с приложением N 1 (не приводится).

3. Главнауке предусмотреть финансирование НИОКР по созданию федеральной информационной системы в племенном животноводстве в соответствии с республиканской научно-технической программой (приложение N 2 - не приводится).

4. Поручить ВНИИплем координацию работ селекционных центров по породам, разработку проектов нормативной документации по ведению племенного дела и государственных книг (регистров) племенных животных, оценке производителей, формированию банка данных централизованного племенного учета в животноводстве и публикации основных показателей селекционно-племенной работы по итогам за год и оценке производителей крупного рогатого скота.

5. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра А.Г. Ефремова.



Министр

В.Н.ХЛЫСТУН



Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека


Полезная информация

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru