Правовая библиотека


Приказ Минздрава РФ от 17.02.1998 N 46 "О выполнении Постановления Правительства Российской Федерации от 05.01.98 N 5 "О снабжении топливно-энергетическими ресурсами организаций, финансируемых в 1998 году за счет средств федерального бюджета"

Архив



Объявляю Постановление Правительства Российской Федерации от 05.01.98 N 5 "О снабжении топливно - энергетическими ресурсами организаций, финансируемых в 1998 году за счет средств федерального бюджета".

В целях реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 05.01.98 N 5 приказываю:

1. Руководителям учреждений здравоохранения федерального подчинения:

1.1. Определить и представить в Управление планирования, финансирования и развития (Точилова Н.Н.) в двухнедельный срок, после получения из Минздрава России контрольных цифр на коммунальные услуги на 1998 год, годовые объемы потребления (лимиты в натуральном и стоимостном выражении) электрической и тепловой энергии, газа, котельно - печного топлива (далее именуются топливно - энергетические ресурсы).

1.2. Обеспечить в 1998 году заключение договоров с энергоснабжающими организациями на поставку (подачу) этих ресурсов в пределах лимитов в натуральном и стоимостном выражении, предусмотрев в этих договорах (в соответствии с п. 2 Постановления) условия о внесении уточнений и дополнений по согласованию сторон и зависимости от объемов финансирования.

2. Возложить на руководителей учреждений здравоохранения федерального подчинения персональную ответственность за соответствие объемов потребления топливно - энергетических ресурсов установленным лимитам в натуральном и стоимостном выражении.

3. Контроль за исполнением Приказа возлагаю на заместителя министра Сморгонского А.В.



Министр

Т.Б.ДМИТРИЕВА



Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека


Полезная информация

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru