Правовая библиотека


Приказ Минздрава РФ от 17.02.1998 N 45 "О порядке и условиях выплаты процентных надбавок к должностному окладу руководителям органов, учреждений здравоохранения, ЦГСЭН, предприятий по производству бакпрепаратов, допущенных к гостайне"

Архив

Статус документа: утратил силу




В соответствии с Законом Российской Федерации "О государственной тайне" от 21 июля 1993 г. N 5485-1, Постановлением Правительства Российской Федерации от 14 октября 1994 г. N 1161, Указом Президента Российской Федерации от 30 августа 1996 г. N 1286, разъяснением Министерства труда Российской Федерации от 23 декабря 1994 г. N 10 "О порядке выплаты процентных надбавок должностным лицам и гражданам, допущенным к государственной тайне", номенклатурой должностей работников, подлежащих оформлению на допуск к сов. секретным и секретным сведениям по Министерству здравоохранения Российской Федерации, номенклатурами должностей органов, учреждений здравоохранения, ЦГСЭН, предприятий по производству бакпрепаратов приказываю:

установить с 1 января 1998 года выплату надбавок к должностному окладу за работу с документами, относящимися к государственной тайне, руководителям органов, учреждений здравоохранения, ЦГСЭН, предприятий по производству бакпрепаратов.

Срок действия настоящего Приказа установить до 01.01.99.



Министр

Т.Б.ДМИТРИЕВА



Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека


Полезная информация

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru