Правовая библиотека


Приказ Минпромнауки РФ от 03.04.2002 N 95 "О порядке согласования Минпромнауки России предельных отпускных цен производителей на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные средства"

Архив



В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 9 ноября 2001 г. N 782 "О государственном регулировании цен на лекарственные средства" приказываю:

1. Возложить на Департамент промышленной и инновационной политики в медицинской и биотехнологической промышленности (Григорьева М.И.) проведение работ по согласованию предельных отпускных цен производителей на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные средства.

При проведении указанных работ руководствоваться Положением о государственном регулировании цен на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные средства, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 9 ноября 2001 г. N 782 "О государственном регулировании цен на лекарственные средства".

2. Департаменту промышленной и инновационной политики в медицинской и биотехнологической промышленности (Григорьеву М.И.) привлекать к экспертно - аналитическим работам, осуществляемым при согласовании предельных отпускных цен на лекарственные средства, федеральное государственное унитарное предприятие "Научно - исследовательский институт экономики медицинской промышленности" (ФГУП НИИЭМП), находящееся в ведении Минпромнауки России.

3. Предоставить право подписи в протоколе согласования и регистрации предельных отпускных цен на лекарственные средства руководителю Департамента промышленной и инновационной политики в медицинской и биотехнологической промышленности Григорьеву М.И. или его заместителю Дараган Н.К.

4. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра Княжева В.А.



Министр

И.КЛЕБАНОВ



Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека


Полезная информация

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru