Правовая библиотека


Приказ Госкомрыболовства РФ от 29.03.2002 N 152 "Об утверждении Положения о федеральном государственном учреждении "Северо-Восточное бассейновое управление по охране, воспроизводству рыбных запасов и регулированию рыболовства"

Архив



В связи с реорганизацией и переименованием федерального государственного учреждения "Камчатское бассейновое управление по охране, воспроизводству рыбных запасов и регулированию рыболовства" (Камчатрыбвод) в федеральное государственное учреждение "Северо-Восточное бассейновое управление по охране, воспроизводству рыбных запасов и регулированию рыболовства" (ФГУ "Севвострыбвод") приказываю:

1. Утвердить прилагаемое Положение о федеральном государственном учреждении "Северо-Восточное бассейновое управление по охране, воспроизводству рыбных запасов и регулированию рыболовства" (ФГУ "Севвострыбвод").

2. Считать утратившими силу:

2.1. Приказ Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству от 23 августа 2001 г. N 270 "Об утверждении положения о федеральном государственном учреждении "Камчатское бассейновое управление по охране, воспроизводству рыбных запасов и регулированию рыболовства".

2.2. Пункт 7 Приказа Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству от 13 декабря 2001 г. N 399 "О Чукотской и Корякской окружных инспекциях рыбоохраны".



Председатель Комитета

Е.НАЗДРАТЕНКО













Утверждено

Приказом

Государственного комитета

Российской Федерации

по рыболовству

от 29 марта 2002 г. N 152



ПОЛОЖЕНИЕ

О ФЕДЕРАЛЬНОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ УЧРЕЖДЕНИИ

"СЕВЕРО-ВОСТОЧНОЕ БАССЕЙНОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ

ПО ОХРАНЕ, ВОСПРОИЗВОДСТВУ РЫБНЫХ ЗАПАСОВ

И РЕГУЛИРОВАНИЮ РЫБОЛОВСТВА"



Утратило силу. - Приказ Госкомрыболовства РФ

от 19.12.2003 N 460



Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека


Полезная информация

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru