Правовая библиотека


Постановление ФЭК РФ от 27.03.2002 N 15/11 "О включении организации в Реестр субъектов естественных монополий в топливно-энергетическом комплексе"

Архив



В соответствии с Федеральным законом "О естественных монополиях" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 34, ст. 3426) и Положением о Реестре субъектов естественных монополий в топливно - энергетическом комплексе, в отношении которых осуществляются государственное регулирование и контроль, утвержденным Постановлением Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации от 14 января 2000 г. N 2/11 (зарегистрировано в Министерстве юстиции Российской Федерации 18 февраля 2000 года, регистрационный N 2122, Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 6 марта 2000 г. N 10), Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:

Включить в Реестр субъектов естественных монополий в топливно - энергетическом комплексе, в отношении которых осуществляются государственное регулирование и контроль, в раздел II "Транспортировка газа по трубопроводам", ОАО "Дом отдыха "Марфино", с. Марфино, осуществляющее деятельность в сфере транспортировки газа по трубопроводам на территории Московской области, под регистрационным номером 50.2.23.



Председатель Федеральной

энергетической комиссии

Российской Федерации

Г.КУТОВОЙ



Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека


Полезная информация

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru