Правовая библиотека


Постановление ГД ФС РФ от 03.04.2002 N 2591-III ГД "Об изменениях в составах некоторых Комитетов Государственной Думы"

Архив



В соответствии со статьей 22 Регламента Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:

1. Вывести депутата Государственной Думы Томчина Григория Алексеевича из состава Комитета Государственной Думы по собственности и ввести его в состав Комитета Государственной Думы по экономической политике и предпринимательству.

2. Вывести депутата Государственной Думы Кулика Геннадия Васильевича из состава Комитета Государственной Думы по бюджету и налогам и ввести его в состав Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам.

3. Вывести депутата Государственной Думы Шаккума Мартина Люциановича из состава Комитета Государственной Думы по кредитным организациям и финансовым рынкам и ввести его в состав Комитета Государственной Думы по промышленности, строительству и наукоемким технологиям.

4. Изменить соответствующим образом численные составы комитетов Государственной Думы, указанных в пунктах 1, 2 и 3 настоящего Постановления.

5. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.



Председатель

Государственной Думы

Федерального Собрания

Российской Федерации

Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ



Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека


Полезная информация

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru