Правовая библиотека


Приказ Минсельхозпрода РФ от 10.04.1998 N 193 "О Федеральном государственном унитарном предприятии "Оренбургская экспедиция по защите хлебопродуктов" в г. Оренбурге"

Архив



В целях приведения учредительных документов подведомственных организаций в соответствие с нормами действующего законодательства Российской Федерации приказываю:

1. Принять к сведению, что в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации Оренбургская экспедиция по защите хлебопродуктов, идентификационный код (ОКПО) 23892550, с местом нахождения: 460000, г. Оренбург, ул. Горького, дом 40, приобретает статус федерального государственного унитарного предприятия.

Федеральное государственное унитарное предприятие "Оренбургская экспедиция по защите хлебопродуктов" (ФГУП "Оренбургская экспедиция по защите хлебопродуктов") сохраняет права и обязанности Оренбургской экспедиции по защите хлебопродуктов и находится в ведении Департамента пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхозпрода России.

2. Департаменту пищевой и перерабатывающей промышленности обеспечить разработку проекта устава ФГУП "Оренбургская экспедиция по защите хлебопродуктов" для утверждения его в установленном порядке и заключение контракта с руководителем предприятия.

3. Департаменту пищевой и перерабатывающей промышленности, Департаменту аграрной политики организовать подготовку и представление соответствующих документов по внесению изменений в Реестр объектов федеральной собственности, подведомственных Министерству, и регистрации Федерального государственного унитарного предприятия "Оренбургская экспедиция по защите хлебопродуктов".



Первый заместитель Министра

В.Н.ЩЕРБАК



Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека


Полезная информация

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru