Правовая библиотека


Приказ МПР РФ от 10.04.1998 N 100 "О внесении изменений и дополнений в Приказ МПР России от 03.02.1998 N 21 "О реорганизации территориальных органов управления природными ресурсами по Иркутской области"

Архив



Для выполнения функций государственного управления фондом недр и водным фондом в Усть-Ордынском Бурятском автономном округе Иркутской области по согласованию с Администрацией Усть-Ордынского Бурятского автономного округа (письмо от 31.12.1997 N 905) в дополнение к Приказу от 03.02.1998 N 21 "О реорганизации территориальных органов управления природными ресурсами по Иркутской области" приказываю:

1. Внести изменения и дополнения в Приказ МПР России от 03.02.1998 N 21 "О реорганизации территориальных органов управления природными ресурсами по Иркутской области", изложив пункт 3 Приказа в следующей редакции:

"Установить численность работников аппарата Комитета природных ресурсов по Иркутской области (Иванов) в количестве 61 человек (без обслуживающего персонала), в том числе 5 человек персонала, для выполнения функций государственного управления фондом недр и водным фондом в Усть-Ордынском Бурятском автономном округе Иркутской области, с последующей корректировкой численности, исходя из утвержденных лимитов расходов на содержание территориальных органов МПР России".

2. Председателю Комитета природных ресурсов по Иркутской области Иванову В.Н. в двухмесячный срок осуществить реорганизационные мероприятия в соответствии с действующим законодательством.

3. Начальнику Ангаро-Байкальского бассейнового водохозяйственного управления Евсютину А.Г. в двухмесячный срок обеспечить передачу Комитету природных ресурсов по Иркутской области необходимых документов, материалов и средств для выполнения возлагаемых на него функций в области управления водным фондом на территории Усть-Ордынского Бурятского автономного округа, а также внести необходимые изменения в Положение о Ангаро-Байкальском БВУ и в смету расходов на содержание Ангаро-Байкальского БВУ, вытекающие из настоящего Приказа.

4. Финансово-экономическому управлению (Монастырных), Управлению региональной, социальной и кадровой политики (Шульгин) внести необходимые изменения в смету расходов на содержание территориальных органов МПР России, вытекающие из настоящего Приказа.

5. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра Н.П. Пинчука.



И.о. Министра

В.П.ОРЛОВ



Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека


Полезная информация

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru