Правовая библиотека


Приказ Департамента Морского транспорта Минтранса РФ от 13.02.95 N 15 "О введении военизированной охраны на объектах связи Департамента морского транспорта"

Архив



Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 24 мая 1994 г. N 1016 "О неотложных мерах по реализации Федеральной программы по усилению борьбы с преступностью" и в связи с выделением Минфином Российской Федерации Департаменту морского транспорта Минтранса России бюджетного финансирования на 1995 год на военизированную охрану находящихся в государственной собственности объектов связи в г. Москве и Московской области приказываю:

1. Заместителю Директора департамента С.В. Палехову.

1.1. Утвердить исходя из объемов выделенных средств дислокацию постов, караулов численностью в 38 единиц для военизированной охраны объектов государственного значения, подлежащих обязательной военизированной охране:

- передающего радиоцентра Главного центра связи и спутниковых систем (ГЦССС) - 6 единиц;

- приемного радиоцентра Главного центра связи и спутниковых систем (ГЦССС) - 16 единиц;

- станции приема спутниковой информации Международной системы поиска и спасения "КОСПАС - САРСАТ" (16 единиц).

1.2. Утвердить отряду ВОХР ДМТ штатное расписание на 1995 год с учетом указанных объектов связи.

2. Начальнику отряда ВОХР ДМТ А.М. Хохлачеву:

2.1. До 15.04.95 решить следующие организационные вопросы:

- принять от начальников объектов связи, указанных в п. 1.1, караульные помещения, оснащенные техническими средствами связи, сигнализации и т.д.;

- получить разрешение от ГУВД г. Москвы на право хранения оружия и боеприпасов в оружейных комнатах на указанных объектах;

- укомплектовать личным составом объектовые команды ВОХР;

- обеспечить прохождение кандидатами на службу в ВОХР медицинской комиссии на предмет возможности допуска к службе и оружию;

- направить документы в разрешительную систему ГУВД г. Москвы для получения допуска к оружию поступивших на службу стрелков;

- закупить и обеспечить караулы постовой одеждой и бытовым инвентарем;

- обучить стрелков владению оружием и правилам его применения;

- подготовить и по согласованию с руководителями охраняемых объектов утвердить нормативные документы по службе и пожарной профилактике для караулов;

- принять под военизированную охрану объекты связи в установленные сроки.

2.2. Доложить мне рапортом об исполнении данного пункта.

3. Начальнику ГЦССС С.И. Розвадовскому

3.1. Подготовить караульные помещения для несения службы военизированной охраны департамента на объектах, указанных в п. 1.1.

3.2. Изыскать возможность закупки форменной одежды на 38 единиц за счет прибыли, находящейся в распоряжении ГЦССС, с передачей на баланс отряду ВОХР ДМТ.

3.3. Обязать руководителей объектов связи, указанных в п. 1.1, оказывать помощь руководству отряда ВОХР ДМТ в контроле за несением службы, подборе кандидатов для комплектования команд охраны и созданием им хороших бытовых условий.

4. Заместителю Директора департамента Б.С. Гришину.

В пределах выделяемого бюджетного финансирования подписать договор с отрядом военизированной охраны ДМТ на оплату работ по охране и пожарной профилактике объектов связи из расчета 38 единиц.

5. Начальнику ОГС А.Ф. Новикову обеспечить в установленном порядке перечисление средств на бюджетный счет отряда военизированной охраны ДМТ в суммах, выделяемых Минфином РФ на эти цели.



Директор Департамента

морского транспорта

Н.П.ЦАХ



Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека


Полезная информация

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru