Правовая библиотека


Постановление СФ ФС РФ от 10.02.1995 N 365-1 СФ "О Федеральном законе "О повышении минимального размера оплаты труда"

Архив



Рассмотрев принятый Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации 25 января 1995 года Федеральный закон "О повышении минимального размера оплаты труда" в соответствии со статьей 106 Конституции Российской Федерации, Совет Федерации постановляет:

1. Одобрить Федеральный закон "О повышении минимального размера оплаты труда".

2. Предложить Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации предусмотреть в проекте федерального бюджета на 1995 год расходы на индексацию минимального размера оплаты труда в течение 1995 года в соответствии с законодательством Российской Федерации.

3. Предложить Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации и Правительству Российской Федерации совместно с Советом Федерации провести работу по приведению минимального размера оплаты труда в соответствие с реальной величиной прожиточного минимума, а также разработать и принять пакет законов по изменению системы установления тарифных ставок и должностных окладов, стипендий, пособий и иных социальных выплат, определяемых в зависимости от минимального размера оплаты труда.

4. Предложить Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации и Правительству Российской Федерации совместно с Советом Федерации разработать концепцию механизма регулирования уровня личных доходов граждан и провести работу по его реализации.



Председатель

Совета Федерации

Федерального Собрания

Российской Федерации

В.Ф.ШУМЕЙКО



Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека


Полезная информация

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru