Правовая библиотека


Приказ Минтранса РФ от 23.01.1995 N 7 "О "Руководстве по медицинскому освидетельствованию летного, диспетчерского состава, бортпроводников, курсантов и кандидатов, поступающих в учебные заведения ГА" (РМО ГА-94)"

Архив



Департаментом воздушного транспорта и Росаэронавигацией в июне 1994 г. было утверждено и с 01.09.94 введено в действие РМО ГА-94.

Этот нормативный документ затрагивает права и законные интересы граждан и носит межведомственный характер.

В нарушение Указа Президента Российской Федерации от 21.01.93 N 104 "О нормативных актах центральных органов государственного управления Российской Федерации" РМО ГА-94 не было согласовано с Минздравмедпромом и не зарегистрировано в установленном порядке в Минюсте Российской Федерации.

Ряд нормативов РМО ГА-94 не соответствует рекомендациям ИКАО и законодательству Российской Федерации, что вызывает справедливые жалобы летного состава гражданской авиации.

Приказываю:

1. Действие РМО ГА-94 приостановить.

2. Директору Департамента воздушного транспорта Замотину В.В., Председателю Росаэронавигации Шелковникову В.Г. совместно с Юридическим отделом Министерства в I кв. 1995 г.:

2.1. Привести РМО ГА-94 в соответствие с законодательством Российской Федерации и рекомендациями ИКАО.

2.2. Согласовать РМО ГА-94 с Минздравмедпромом, зарегистрировать в Минюсте России и ввести в действие совместным Приказом Минтранса и Минздравмедпрома России.



Министр

В.Б.ЕФИМОВ



Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека


Полезная информация

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru