Правовая библиотека


Распоряжение Правительства РФ от 24.01.1995 N 108-р "О выделении валютных средств акционерному обществу "Москвич"

Архив

Статус документа: утратил силу




1. Принять предложение Минфина России, Минэкономики России, МВЭСа России и Роскоммаша, согласованное с акционерным обществом "Москвич", о привлечении кредита Экспортно-импортного банка США на сумму до 82 млн. долларов США с началом его использования в 1996 году на финансирование закупок акционерным обществом "Москвич" оборудования для комплексной системы окраски кузовов автомобилей.

Минфину России и Внешэкономбанку подписать соответствующие документы, необходимые для привлечения указанного кредита.

2. Минфину России предусмотреть в 1995 году выделение акционерному обществу "Москвич" валютных средств в размере 5,43 млн. долларов США для авансовых платежей по контракту с возмещением валютных средств указанным акционерным обществом в течение 5 лет в порядке, согласованном с Минфином России.

3. Установить, что погашение основного долга, оплата процентов и комиссионных сборов по привлекаемому кредиту осуществляются акционерным обществом "Москвич" в порядке, установленном постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 29 июня 1993 г. N 622 "О завершении реконструкции производственного объединения "Москвич" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1993, N 28, ст. 2640).

4. МВЭСу России обеспечить контроль за заключаемым в счет кредита контрактом при предъявлении его к финансированию во Внешэкономбанк.



Председатель Правительства

Российской Федерации

В.ЧЕРНОМЫРДИН



Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека


Полезная информация

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru