Правовая библиотека


Письмо Рослесхоза от 19.01.1995 N ПБ-1-17-7/14 "О платных услугах лесного хозяйства"

Архив



В связи с поступающими запросами Федеральная служба лесного хозяйства России в дополнение к письму от 12.07.94 N БФ-1-17-7/190 по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации (письмо от 6.01.95 N 9-5-2/1) и Государственной налоговой службой Российской Федерации (письмо от 28.12.94 N 02-3-05) разъясняет.

Действующей Инструкцией о порядке финансирования операционных расходов предприятий и организаций лесного хозяйства, утвержденной Минфином СССР, Госкомлесом СССР и Госбанком СССР от 14.07.87 N 159, 183, 116-87, источниками покрытия затрат на лесное хозяйство, кроме ассигнований из федерального бюджета, определены собственные средства лесхозов. Эти средства формируются за счет сумм, поступающих от реализации лесхозами и лесничествами лесопродукции, семян, посадочного материала, а также от выручки за оказываемые услуги.

Суммы мобилизации собственных средств, в том числе полученные лесхозами за услуги и зачисленные на текущий счет "Суммы по поручениям", используются на финансирование мероприятий по ведению лесного хозяйства в дополнение к ассигнованиям, выделяемым из федерального бюджета, и не подлежат налогообложению.

Вместе с тем, доходы, полученные от предпринимательской деятельности и поступающие на расчетные счета лесхозов, подлежат налогообложению в общеустановленном порядке.



Первый заместитель

Руководителя Федеральной службы

П.Ф.БАРСУКОВ



Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека


Полезная информация

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru