Правовая библиотека


Распоряжение Минимущества РФ от 28.08.2002 N 3009-р "О закреплении на праве хозяйственного ведения за государственным унитарным эксплуатационным предприятием "Экспр" Минимущества России нежилых помещений, расположенных в здании по адресу: г. Москва, ул. Бойцовая, д. 27"

Архив



В соответствии со статьей 299 Гражданского кодекса Российской Федерации, Постановлением Правительства Российской Федерации от 10.02.94 N 96 "О делегировании полномочий Правительства Российской Федерации по управлению и распоряжению объектами федеральной собственности":

1. Закрепить за государственным унитарным эксплуатационным предприятием "Экспр" Минимущества России на праве хозяйственного ведения нежилые помещения общей площадью 1102,5 кв. м, расположенные на третьем этаже в здании по адресу: г. Москва, ул. Бойцовая, д. 27.

2. Государственному унитарному эксплуатационному предприятию "Экспр" Минимущества России в установленном порядке:

- принять на баланс нежилые помещения, указанные в пункте 1 настоящего распоряжения, и представить в Территориальное управление Минимущества России "Агентство федерального имущества по городу Москве" акт приема-передачи для утверждения;

- представить данные об имуществе, закрепляемом на праве хозяйственного ведения, в Территориальное управление Минимущества России "Агентство федерального имущества по городу Москве" для внесения изменений в учетные данные реестра федерального имущества;

- обеспечить государственную регистрацию права хозяйственного ведения на указанные в пункте 1 настоящего распоряжения нежилые помещения в Москомрегистрации.

3. Рекомендовать Москомзему, Москомрегистрации и МосгорБТИ внести соответствующие изменения в учетные данные.



Заместитель Министра

С.В.МОЛОЖАВЫЙ



Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека


Полезная информация

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru