Правовая библиотека


Официальное сообщение ЦБ РФ "О проведении аукциона по размещению государственных краткосрочных бескупонных облигаций тридцать девятого выпуска N 21039RMFS и погашению выпуска N 21032RMFS"

Архив



В соответствии с Постановлениями Правительства Российской Федерации N 107 от 8 февраля 1993 года "О выпуске государственных краткосрочных бескупонных облигаций" и N 1105 от 27 сентября 1994 года "О внесении изменений в Основные условия выпуска государственных краткосрочных бескупонных облигаций" 7 июня 1995 года на Московской Межбанковской валютной бирже состоится аукцион по размещению государственных краткосрочных бескупонных облигаций тридцать девятого выпуска N 21039RMFS и погашению выпуска N 21032RMFS.



Параметры размещаемого выпуска:



- Государственный регистрационный номер - 21039RMFS;

- Форма выпуска - безбумажная;

- Объем выпуска - 4000 млрд. рублей;

- Объем неконкурентных заявок (для каждого дилера) - не более 30% от общего объема заявок, поданных дилером;

- Номинальная стоимость одной облигации - 1 млн. рублей;

- Срок обращения - 91 день;

- Дата погашения облигаций - 6 сентября 1995 года.



Круг потенциальных владельцев вышеуказанных ценных бумаг - резиденты (без ограничений) и нерезиденты (на сумму, не превышающую 10% номинального объема выпуска. Банк России обеспечивает контроль за соблюдением дилерами указанного ограничения).

Доходом по данной ценной бумаге является разница в ценах покупки и погашения (покупки и продажи на вторичном рынке). Доход налогом не облагается.

Операции по купле - продаже государственных краткосрочных бескупонных облигаций будут производиться через официально зарегистрированных дилеров Банка России.



Управление ценных бумаг

Банка России



Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека


Полезная информация

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru