Правовая библиотека


Распоряжение Президента РФ от 26.04.1995 N 196-рп "О плане работы Совета по делам казачества при Президенте Российской Федерации на апрель - июнь 1995 г."

Архив

Статус документа: утратил силу




1. В соответствии с пунктом 8 Положения о Совете по делам казачества при Президенте Российской Федерации, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 1 декабря 1994 г. N 2141, утвердить прилагаемый план работы Совета по делам казачества при Президенте Российской Федерации на апрель - июнь 1995 г.

2. Председателю Совета по делам казачества при Президенте Российской Федерации представить до 1 июля 1995 г. на утверждение Президента Российской Федерации план работы Совета по делам казачества при Президенте Российской Федерации на второе полугодие 1995 г.

3. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.



Президент

Российской Федерации

Б.ЕЛЬЦИН













Утвержден

распоряжением Президента

Российской Федерации

от 26 апреля 1995 г. N 196-рп



ПЛАН

РАБОТЫ СОВЕТА ПО ДЕЛАМ КАЗАЧЕСТВА ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА АПРЕЛЬ - ИЮНЬ 1995 Г.



Основными задачами Совета по делам казачества при Президенте Российской Федерации в апреле - июне 1995 г. являются организация подготовки Всероссийского (объединительного) казачьего круга и рассмотрение в соответствии с поручением Президента Российской Федерации от 20 февраля 1995 г. N Пр-271 проекта указа Президента Российской Федерации о порядке регистрации казачьих обществ и проектов уставов Терского казачьего войска и других войсковых казачьих обществ.

В этих целях провести заседания Совета по делам казачества при Президенте Российской Федерации по обсуждению следующих вопросов:



в апреле 1995 г.



о неотложных мерах по подготовке Всероссийского (объединительного) казачьего круга;

о рассмотрении проекта указа Президента Российской Федерации о порядке регистрации казачьих обществ и проекта устава Терского казачьего войска;



в мае 1995 г.



о рассмотрении перечня видов государственной службы, к несению которых, исходя из исторических традиций российского казачества и современных потребностей государства, следовало бы привлекать членов казачьих обществ, а также предложений о порядке их привлечения к несению государственной службы;

о проблемах российского казачества в отдельных регионах Российской Федерации;

о рассмотрении проектов уставов войсковых казачьих обществ и необходимости их представления на утверждение Президента Российской Федерации;



в июне 1995 г.



о выполнении действующих нормативных правовых актов по вопросам реализации государственной политики в отношении российского казачества и подготовке предложений по обеспечению эффективного их применения;

о государственной комплексной программе социально - экономического и культурного развития российского казачества;

об основных задачах Совета по делам казачества при Президенте Российской Федерации во втором полугодии 1995 г. и рассмотрении плана работы Совета на этот период.



Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека


Полезная информация

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru