Правовая библиотека


Постановление Правительства РФ от 25.04.1995 N 415 "О Федеральной инвестиционной программе на 1995 год"

Архив



В целях дальнейшего развития инвестиционной сферы, являющейся важнейшим элементом структурной перестройки экономики, Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Одобрить концепцию инвестиционной политики и направление государственных инвестиций, предусмотренные Федеральной инвестиционной программой на 1995 год, разработанной Министерством экономики Российской Федерации, Министерством финансов Российской Федерации и Министерством строительства Российской Федерации с участием заинтересованных федеральных органов исполнительной власти в соответствии с показателями федерального бюджета.

2. Министерству финансов Российской Федерации и Министерству экономики Российской Федерации с участием Министерства строительства Российской Федерации усилить контроль за целевым использованием средств, выделяемых из федерального бюджета государственным заказчикам для реализации инвестиционных проектов, предусмотренных Федеральной инвестиционной программой на 1995 год.

3. Министерству экономики Российской Федерации, Министерству финансов Российской Федерации и Министерству строительства Российской Федерации с участием федеральных органов исполнительной власти разработать в соответствии с показателями федерального бюджета и в 2-недельный срок после принятия Государственной Думой Федерального Собрания федерального закона о федеральном бюджете на 1996 год представить в Правительство Российской Федерации проект федеральной инвестиционной программы на 1996 год.



Председатель Правительства

Российской Федерации

В.ЧЕРНОМЫРДИН



Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека


Полезная информация

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru