Правовая библиотека


Распоряжение Госкомимущества РФ от 22.05.1995 N 694-р "О внесении изменений и дополнений в распоряжение Госкомимущества России от 10 февраля 1995 г. N 171-р"

Архив



В связи с обращением Министерства связи Российской Федерации от 17 апреля 1995 г. N 2239 внести в распоряжение Госкомимущества России от 10 февраля 1995 г. N 171-р следующие изменения и дополнения:

1. Пункт 1 изложить в следующей редакции:

"Реорганизовать государственное предприятие связи и информатики "Россвязьинформ" Чеченской Республики путем разделения на три юридических лица: государственное учреждение "Управление федеральной почтовой связи Чеченской Республики", государственное предприятие "Радиотелевизионный передающий центр Чеченской Республики" и государственное предприятие "Электросвязь Чеченской Республики".

2. Пункт 2 изложить в следующей редакции:

"Установить, что государственное учреждение "Управление федеральной почтовой связи Чеченской Республики" и государственное предприятие "Радиотелевизионный передающий центр Чеченской Республики" являются правопреемниками соответствующих подразделений реорганизуемого государственного предприятия связи и информатики "Россвязьинформ" Чеченской Республики в соответствии с разделительным балансом".



Заместитель Председателя

Госкомимущества России

О.Ю.КАЧАНОВ



Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека


Полезная информация

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru