Правовая библиотека


Распоряжение Правительства РФ от 31.05.1995 N 750-р "О проведении в г. Санкт-Петербурге Международной выставки "Современные средства воспроизводства и использования водных биоресурсов" ("Инрыбпром-95")"

Архив



1. Принять предложение Роскомрыболовства, согласованное с Миннауки России и мэрией Санкт-Петербурга, о проведении в г. Санкт-Петербурге с 15 по 20 августа 1995 г. Международной выставки "Современные средства воспроизводства и использования водных биоресурсов" ("Инрыбпром-95").

2. Роскомрыболовству:

разработать и осуществить комплекс мер по обеспечению подготовки российского раздела Международной выставки "Инрыбпром-95";

утвердить в установленном порядке состав организационного комитета выставки и организовать его работу;

обеспечить формирование и художественное оформление экспозиции выставки, а также проведение торжественного открытия выставки и национального дня Российской Федерации.

3. Принять к сведению, что финансирование расходов по подготовке и проведению Международной выставки "Инрыбпром-95" будет осуществляться за счет средств участников выставки, а также привлечения средств коммерческих структур (с их согласия).

Разрешить Роскомрыболовству по согласованию с Минфином России частично профинансировать расходы на подготовку и проведение выставки за счет средств, получаемых Роскомрыболовством в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 1994 г. N 1443 "O государственной поддержке рыбной отрасли в 1995 году" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 2, ст. 150).

4. Рекомендовать Роскоммашу, Госкомоборонпрому России, Роскомторгу, МВЭСу России, Минсельхозпроду России, Минприроды России, государственно-кооперативному объединению "Росрыбхоз" в соответствии с тематическим планом российского раздела принять участие в подготовке и проведении Международной выставки "Инрыбпром-95", а также в работе ее организационного комитета.

5. Мэрии Санкт-Петербурга и выставочному акционерному обществу "Ленэкспо" совместно с Роскомрыболовством разработать и осуществить комплекс мер по обеспечению подготовки выставочного комплекса в гавани Васильевского острова, а также зданий и сооружений, необходимых для проведения Международной выставки "Инрыбпром-95".



Председатель Правительства

Российской Федерации

В.ЧЕРНОМЫРДИН



Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека


Полезная информация

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru