Правовая библиотека


Распоряжение Минимущества РФ от 21.10.2002 N 3628-р "О даче согласия федеральному государственному унитарному предприятию "Уральский завод транспортного машиностроения" на реализацию здания, расположенного по адресу: Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Даниловская, д. 43"

Архив



В соответствии со статьями 125, 295 Гражданского кодекса Российской Федерации, Постановлением Правительства Российской Федерации от 03.06.2002 N 377 "Об утверждении Положения о Министерстве имущественных отношений Российской Федерации", с учетом рекомендаций Комиссии по выработке решений о целесообразности и способе отчуждения отдельных объектов недвижимого имущества и имущественных комплексов, находящихся в федеральной собственности (п. 3 протокола заседания Комиссии от 13.09.2002 N 08/02), на основании обращения федерального государственного унитарного предприятия "Уральский завод транспортного машиностроения" от 08.05.2002 N 604/38 и с согласия Российского агентства по обычным вооружениям от 14.05.2002 N АН-2158:

1. Разрешить федеральному государственному унитарному предприятию "Уральский завод транспортного машиностроения" осуществить продажу на аукционе здания, находящегося в хозяйственном ведении предприятия и расположенного по адресу: Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Даниловская, д. 43.

2. Установить, что начальная цена продажи недвижимого имущества, указанного в п. 1 настоящего распоряжения, не должна быть ниже рыночной стоимости, определенной на 17.04.2002 в отчете об оценке N 66-47676319-2002-827 ООО "Областной центр экспертиз" в размере 8400000 (восемь миллионов четыреста тысяч) рублей.

3. Установить, что право на земельный участок переходит к покупателю в соответствии с законодательством Российской Федерации.

4. Федеральному государственному унитарному предприятию "Уральский завод транспортного машиностроения":

обеспечить проведение аукциона по продаже недвижимого имущества, указанного в п. 1 настоящего распоряжения, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации;

представить в Минимущество России в месячный срок после заключения договора купли-продажи копию договора купли-продажи, акт приема-передачи, документы, подтверждающие перечисление в федеральный бюджет средств от продажи объекта недвижимого имущества;

представить в установленном порядке в Министерство по управлению государственным имуществом Свердловской области документы для исключения недвижимого имущества, указанного в п. 1 настоящего распоряжения, из реестра федерального имущества.

5. Министерству по управлению государственным имуществом Свердловской области осуществить контроль за проведением аукциона.

6. Установить, что доходы от продажи, за вычетом остаточной балансовой стоимости и издержек по реализации, подлежат перечислению в федеральный бюджет на лицевой счет 99 балансового счета 40101 "Доходы, распределяемые органами федерального казначейства между уровнями бюджетной системы Российской Федерации" по коду бюджетной классификации 2012000 "Доходы от продажи оборудования, транспортных средств и других материальных ценностей".



Заместитель Министра

Н.А.ГУСЕВ



Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека


Полезная информация

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru