Правовая библиотека


Приказ Минобразования РФ от 21.10.2002 N 3664 "Об аккредитации представительств иностранных организаций, осуществляющих деятельность по усыновлению (удочерению) детей на территории Российской Федерации"

Архив



В соответствии с Положением о деятельности органов и организаций иностранных государств по усыновлению (удочерению) детей на территории Российской Федерации и контроле за ее осуществлением, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 28 марта 2000 г. N 268, на основании заключений Министерства иностранных дел Российской Федерации, Министерства юстиции Российской Федерации, Министерства здравоохранения Российской Федерации и Министерства труда и социального развития Российской Федерации о возможности аккредитации представительств иностранных организаций и учитывая то, что заключение из Министерства внутренних дел Российской Федерации в установленные сроки не представлено, приказываю:

1. Аккредитовать сроком на один год представительства следующих иностранных организаций, осуществляющих деятельность по усыновлению (удочерению) детей на территории Российской Федерации:

Interadop (Интерадоп) (Испания);

Creixer Junts (Крейшер Жунтс) (Испания);

ASEFA (АСЕФА) (Испания);

Associazione Chiara O.N.L.U.S. (Ассочиационе Кьара О.Н.Л.У.С.) (Италия);

CHOICES: Futures and Families Society of British Columbia (ЧОЙСЕЗ: Фьючез энд Фэмилиз Сэсайэти оф Бритиш Коламбия) (Канада).

2. Возложить на Управление социально-педагогической поддержки и реабилитации детей (Г.Н. Тростанецкую) контроль за выполнением условий аккредитации представительствами иностранных организаций, указанных в п. 1 настоящего Приказа, при осуществлении ими деятельности по усыновлению (удочерению) детей на территории Российской Федерации.



Министр

В.М.ФИЛИППОВ



Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека


Полезная информация

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru