Правовая библиотека


Приказ ФНС РФ от 29.12.2007 N ММ-3-15/708 "О структуре управления ФНС России по Иркутской области"

Архив

Статус документа: утратил силу




В соответствии с Федеральным конституционным законом от 30.12.2006 N 6-ФКЗ "Об образовании в составе Российской Федерации нового субъекта Российской Федерации в результате объединения Иркутской области и Усть-Ордынского Бурятского автономного округа" и в целях повышения эффективности работы и оптимизации структуры территориальных органов ФНС России в Иркутской области приказываю:

1. Переименовать:

1.1. Управление Федеральной налоговой службы по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу в Управление Федеральной налоговой службы по Иркутской области.

Установить, что Управление Федеральной налоговой службы по Иркутской области является правопреемником в отношении задач, функций, прав, обязанностей и иных вопросов деятельности Управления Федеральной налоговой службы по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу.

1.2. Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы N 1 по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу в Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы N 1 по Иркутской области.

Установить, что Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы N 1 по Иркутской области является правопреемником в отношении задач, функций, прав, обязанностей и иных вопросов деятельности Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы N 1 по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу.

1.3. Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы N 3 по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу в Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы N 3 по Иркутской области.

Установить, что Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы N 3 по Иркутской области является правопреемником в отношении задач, функций, прав, обязанностей и иных вопросов деятельности Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы N 3 по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу.

1.4. Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы N 5 по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу в Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы N 5 по Иркутской области.

Установить, что Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы N 5 по Иркутской области является правопреемником в отношении задач, функций, прав, обязанностей и иных вопросов деятельности Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы N 5 по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу.

1.5. Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы N 6 по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу в Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы N 6 по Иркутской области.

Установить, что Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы N 6 по Иркутской области является правопреемником в отношении задач, функций, прав, обязанностей и иных вопросов деятельности Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы N 6 по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу.

1.6. Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы N 7 по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу в Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы N 7 по Иркутской области.

Установить, что Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы N 7 по Иркутской области является правопреемником в отношении задач, функций, прав, обязанностей и иных вопросов деятельности Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы N 7 по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу.

1.7. Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы N 8 по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу в Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы N 8 по Иркутской области.

Установить, что Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы N 8 по Иркутской области является правопреемником в отношении задач, функций, прав, обязанностей и иных вопросов деятельности Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы N 8 по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу.

1.8. Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы N 9 по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу в Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы N 9 по Иркутской области.

Установить, что Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы N 9 по Иркутской области является правопреемником в отношении задач, функций, прав, обязанностей и иных вопросов деятельности Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы N 9 по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу.

1.9. Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы N 10 по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу в Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы N 10 по Иркутской области.

Установить, что Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы N 10 по Иркутской области является правопреемником в отношении задач, функций, прав, обязанностей и иных вопросов деятельности Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы N 10 по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу.

1.10. Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы N 11 по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу в Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы N 11 по Иркутской области.

Установить, что Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы N 11 по Иркутской области является правопреемником в отношении задач, функций, прав, обязанностей и иных вопросов деятельности Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы N 11 по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу.

1.11. Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы N 12 по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу в Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы N 12 по Иркутской области.

Установить, что Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы N 12 по Иркутской области является правопреемником в отношении задач, функций, прав, обязанностей и иных вопросов деятельности Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы N 12 по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу.

1.12. Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы N 13 по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу в Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы N 13 по Иркутской области.

Установить, что Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы N 13 по Иркутской области является правопреемником в отношении задач, функций, прав, обязанностей и иных вопросов деятельности Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы N 13 по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу.

1.13. Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы N 14 по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу в Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы N 14 по Иркутской области.

Установить, что Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы N 14 по Иркутской области является правопреемником в отношении задач, функций, прав, обязанностей и иных вопросов деятельности Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы N 14 по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу.

1.14. Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы N 15 по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу в Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы N 15 по Иркутской области.

Установить, что Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы N 15 по Иркутской области является правопреемником в отношении задач, функций, прав, обязанностей и иных вопросов деятельности Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы N 15 по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу.

1.15. Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы по крупнейшим налогоплательщикам по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу в Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы по крупнейшим налогоплательщикам по Иркутской области.

Установить, что Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы по крупнейшим налогоплательщикам по Иркутской области является правопреемником в отношении задач, функций, прав, обязанностей и иных вопросов деятельности Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы по крупнейшим налогоплательщикам по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу.

2. Реорганизовать Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы N 2 по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу путем присоединения к Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы N 14 по Иркутской области.

Установить, что Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы N 14 по Иркутской области является правопреемником в отношении задач, функций, прав, обязанностей и иных вопросов деятельности Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы N 2 по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу.

3. Руководителю Управления Федеральной налоговой службы по Иркутской области П.И. Ковальчуку:

3.1. Создать и возглавить комиссию для проведения работы по передаче в установленном порядке дел и имущества Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы N 2 по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу.

3.2. Утвердить передаточный акт.

3.3. Обеспечить организацию и контроль за проведением комплекса работ по реорганизации Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы N 2 по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу.

4. Утвердить структуру Управления Федеральной налоговой службы по Иркутской области согласно приложению (не приводится) к настоящему Приказу.

5. Считать утратившим силу Приказ Федеральной налоговой службы от 14.05.2007 N ММ-3-15/297 "О структуре Управления ФНС России по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу".

6. Контроль исполнения настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной налоговой службы Д.А. Чушкина.



Руководитель Федеральной

налоговой службы

М.П.МОКРЕЦОВ



Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека


Полезная информация

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru