Правовая библиотека


Постановление СФ ФС РФ от 11.04.1995 N 410-1 СФ "О Порядке назначения на вакантные должности аудиторов Счетной палаты Российской Федерации на девятнадцатом заседании Совета Федерации"

Архив



Совет Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемый Порядок назначения на вакантные должности аудиторов Счетной палаты Российской Федерации на девятнадцатом заседании Совета Федерации.

2. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.



Председатель Совета Федерации

Федерального Собрания

Российской Федерации

В.Ф.ШУМЕЙКО













Приложение

к Постановлению Совета Федерации

Федерального Собрания

Российской Федерации

от 11 апреля 1995 г. N 410-1 СФ



О ПОРЯДКЕ НАЗНАЧЕНИЯ НА ВАКАНТНЫЕ ДОЛЖНОСТИ АУДИТОРОВ

СЧЕТНОЙ ПАЛАТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ДЕВЯТНАДЦАТОМ

ЗАСЕДАНИИ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ



1. Голосование по кандидатурам, представленным Комитетом Совета Федерации по бюджету, финансовому, валютному и кредитному регулированию, денежной эмиссии, налоговой политике и таможенному регулированию для назначения на вакантные должности аудиторов Счетной палаты Российской Федерации на девятнадцатом заседании Совета Федерации (далее - кандидатуры), проводится в два этапа.

На первом и втором этапах проводится тайное голосование с использованием электронной системы подсчета голосов.

2. На первом этапе определяется порядок внесения кандидатур в список для тайного голосования по назначению на вакантные должности аудиторов Счетной палаты Российской Федерации.

На втором этапе проводится назначение на вакантные должности аудиторов Счетной палаты Российской Федерации.

3. На первом этапе проводится голосование с использованием списка, в который включаются все кандидатуры, и определяется количество голосов депутатов Совета Федерации, поданных за включение каждой из кандидатур в список для тайного голосования по назначению на вакантные должности аудиторов Счетной палаты Российской Федерации.

Если по результатам голосования две или более кандидатуры наберут одинаковое число голосов депутатов Совета Федерации, то по этим кандидатурам проводится дополнительное голосование по определению порядка их включения в список для тайного голосования по назначению на вакантные должности аудиторов Счетной палаты Российской Федерации.

4. Голосование на втором этапе может проводиться в несколько туров и считается законченным, когда:

назначены на вакантные должности аудиторы Счетной палаты Российской Федерации;

проведено голосование по всем представленным кандидатурам.

В первом туре на втором этапе в список для тайного голосования по назначению на вакантные должности аудиторов Счетной палаты Российской Федерации вносятся кандидатуры, набравшие при голосовании на первом этапе наибольшее по отношению к другим число голосов депутатов Совета Федерации.

5. Количество кандидатур, вносимых в списки для тайного голосования по назначению на вакантные должности аудиторов Счетной палаты Российской Федерации, в каждом из туров на втором этапе не должно превышать числа вакантных должностей аудиторов Счетной палаты Российской Федерации.

6. В каждом последующем туре в список для тайного голосования по назначению на вакантные должности аудиторов Счетной палаты Российской Федерации не может вноситься кандидатура, вносившаяся в список для тайного голосования в предыдущем туре.

7. Назначенным на должность аудитора Счетной палаты Российской Федерации считается лицо, получившее при голосовании большинство голосов от общего числа депутатов Совета Федерации.



Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека


Полезная информация

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru