Правовая библиотека


Распоряжение ЦБ РФ от 24.12.1996 N 337 "О порядке контроля за соблюдением Приказа Банка России от 24.12.96 N 02-468 "О порядке функционирования АКБ "Тверьуниверсалбанк" в условиях внешнего управления"

Архив



1. В связи с назначением арбитражным судом Тверской области внешнего управления имуществом АКБ "Тверьуниверсалбанк" и в соответствии с п. 7 Приказа Банка России от 24.12.96 N 02-468 "О порядке функционирования АКБ "Тверьуниверсалбанк" в условиях внешнего управления" направить в АКБ "Тверьуниверсалбанк" группу экспертов в составе:

Захаров Николай Николаевич - начальник отдела экспертной оценки активов и пассивов кредитной организации Управления по работе с проблемными кредитными организациями Департамента по организации банковского санирования ЦБ РФ (руководитель группы),

Зарубин Геннадий Иванович - начальник Управления инспектирования коммерческих банков ГУ ЦБ РФ по Тверской области (заместитель руководителя группы по головному офису (г. Тверь)),

Исключено. - Распоряжение ЦБ РФ от 04.02.1997 N 30,

Торгун Виктория Викторовна - главный эксперт отдела санирования и реорганизации кредитных организаций Управления по работе с проблемными кредитными организациями Департамента по организации банковского санирования Банка России.

(введено распоряжением ЦБ РФ от 04.02.1997 N 30)

Члены группы экспертов:

Мустафа Вячеслав Викторович - ведущий эксперт отдела организации работы с временными администрациями по управлению кредитными организациями Организационно-методического управления Департамента по организации банковского санирования,

Тращенков Федор Александрович - заместитель начальника Управления инспектирования коммерческих банков - начальник отдела организационно-аналитической работы ГУ ЦБ РФ по Тверской области,

Бахтилова Татьяна Николаевна - заместитель начальника отдела анализа персонального надзора и отчетности коммерческого банка Управления по надзору за деятельностью коммерческих банков ГУ ЦБ РФ по Тверской области.

2. Поручить экспертной группе осуществлять контроль за соблюдением требований Приказа Банка России от 24.12.96 N 02-468.

3. В случае выявления нарушений требований Приказа Банка России от 24.12.96 N 02-468 со стороны АКБ "Тверьуниверсалбанк" экспертная группа в течение 2 дней должна уведомить об этом руководство Банка России (а по вопросам, требующим незамедлительного решения, - в тот же день).

4. Общее руководство и контроль за деятельностью экспертной группы возлагается на заместителя начальника управления Департамента по организации банковского санирования Мирошникова Валерия Александровича.



Первый заместитель

Председателя Банка России

А.А.ХАНДРУЕВ



Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека


Полезная информация

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru