Правовая библиотека


Указ Президента РФ от 02.05.1996 N 639 "О передаче Красноярскому краю находящихся в федеральной собственности государственного предприятия и акций акционерных обществ, образованных в процессе приватизации"

Архив

Статус документа: утратил силу


02 мая 1996 года N 639


В целях обеспечения взаиморасчетов федерального бюджета и бюджета Красноярского края в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 27 февраля 1996 г. N 292 "О передаче субъектам Российской Федерации находящихся в федеральной собственности акций акционерных обществ, образованных в процессе приватизации" постановляю:

1. Принять предложение Правительства Российской Федерации и администрации Красноярского края о передаче Красноярскому краю:

федерального государственного предприятия "Производственно-издательский комплекс "Офсет" (г. Красноярск) в собственность;

находящихся в федеральной собственности акций акционерных обществ по перечню согласно Приложению.

2. Правительству Российской Федерации:

осуществить передачу указанной в пункте 1 настоящего Указа федеральной собственности с зачетом стоимости передаваемого имущества в размере 100 млрд. рублей как поступлений средств от приватизации и расходов федерального бюджета по взаимным расчетам и другим передаваемым в бюджет Красноярского края средствам в объеме, установленном в федеральном бюджете на 1996 год;

исключить акционерное общество "Красноярские авиалинии" из перечня акционерных обществ, пакеты акций которых, закрепленные в федеральной собственности, не подлежат досрочной продаже согласно Указу Президента Российской Федерации от 11 мая 1995 г. N 478 "О мерах по обеспечению гарантированного поступления в федеральный бюджет доходов от приватизации".



Президент

Российской Федерации

Б.ЕЛЬЦИН

Москва, Кремль

2 мая 1996 года

N 639













Приложение

к Указу Президента

Российской Федерации

от 2 мая 1996 г. N 639



ПЕРЕЧЕНЬ

АКЦИОНЕРНЫХ ОБЩЕСТВ, НАХОДЯЩИЕСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ

СОБСТВЕННОСТИ АКЦИИ КОТОРЫХ ПЕРЕДАЮТСЯ

КРАСНОЯРСКОМУ КРАЮ



Акционерное общество "Игарский лесоперевалочный комбинат", г. Игарка

Акционерное общество "Красноярские авиалинии", г. Красноярск

Акционерное общество "Красноярский металлургический завод", г. Красноярск

Акционерное общество "Искра", г. Красноярск.



Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека


Полезная информация

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru