Правовая библиотека


Решение Конституционного Суда РФ от 15.01.1993 N 7-р "По жалобе Зимы А.М."

Архив



Конституционный Суд Российской Федерации, изучив жалобу Зимы А.М.,



установил:



Зима А.М. на протяжении длительного времени обращается в Конституционный Суд с просьбой о пересмотре вступивших в законную силу судебных постановлений об отказе в иске о восстановлении на работе, вынесенных, по мнению заявителя, по неполно исследованным и недостаточно установленным обстоятельствам, лежащим в основе расторжения трудового договора.

Поданные Зимой А.М. жалобы по смыслу не отвечают требованиям статьи 67 Закона Российской Федерации о Конституционном Суде Российской Федерации. Поставленные заявителем вопросы не относятся к компетенции Конституционного Суда. Оспариваемые судебные постановления не являются обыкновением правоприменительной практики и не могут образовать таковое.

По изложенным выше основаниям работниками аппарата Конституционного Суда заявителю даны исчерпывающие ответы об отсутствии предусмотренных Законом оснований к рассмотрению его жалоб. Однако Зима А.М. с данными ответами не согласен и продолжает обращаться в Конституционный Суд.

На основании вышеуказанного и руководствуясь частью четвертой статьи 1, пунктами 1, 4, 5, 6, 13 части первой статьи 69 Закона Российской Федерации о Конституционном Суде Российской Федерации, Конституционный Суд



решил:



отказать в рассмотрении жалобы Зимы А.М.



Председатель

Конституционного Суда

Российской Федерации

В.Д.ЗОРЬКИН



Секретарь

Конституционного Суда

Российской Федерации

Ю.Д.РУДКИН



Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека


Полезная информация

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru