Правовая библиотека


Постановление ВС РФ от 22.01.1993 N 4339/1-1 "О повторном рассмотрении Закона Российской Федерации "О статусе военнослужащих, правовых и социальных гарантиях гражданам, уволенным с военной службы, и членам их семей"

Архив

Статус документа: утратил силу




Повторно рассмотрев Закон Российской Федерации "О статусе военнослужащих, правовых и социальных гарантиях гражданам, уволенным с военной службы, и членам их семей", возвращенный Президентом Российской Федерации, Верховный Совет Российской Федерации постановляет:

1. Принять Закон Российской Федерации "О статусе военнослужащих, правовых и социальных гарантиях гражданам, уволенным с военной службы, и членам их семей" с учетом замечаний Президента Российской Федерации и впредь именовать его - Закон Российской Федерации "О статусе военнослужащих".

2. Признать утратившим силу Постановление Верховного Совета Российской Федерации "О порядке введения в действие Закона Российской Федерации "О статусе военнослужащих, правовых и социальных гарантиях гражданам, уволенным с военной службы, и членам их семей" от 25 декабря 1992 года.



Председатель Верховного Совета

Российской Федерации

Р.И.ХАСБУЛАТОВ



Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека


Полезная информация

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru