Правовая библиотека


Решение Конституционного Суда РФ от 15.01.1993 N 6-р "По жалобе Макарьина Валентина Ивановича"

Архив



Конституционный Суд Российской Федерации, изучив жалобу В.И. Макарьина,



установил:



Макарьин В.И. на протяжении длительного времени обращается в Конституционный Суд с требованием восстановить его на работе в органах внутренних дел Архангельского УВД и возместить моральный и материальный ущерб, причиненный ему увольнением.

Содержание индивидуальной жалобы В.И. Макарьина не отвечает требованиям статей 66 и 67 Закона Российской Федерации о Конституционном Суде Российской Федерации. Поставленные заявителем вопросы не относятся к компетенции Конституционного Суда. Оспариваемое решение не является обыкновением правоприменительной практики и не способно образовать таковое.

По изложенным выше основаниям работниками аппарата Секретариата Конституционного Суда заявителю давались исчерпывающие ответы об отсутствии предусмотренных Законом оснований к рассмотрению его жалоб. Однако В.И. Макарьин с данными ответами не согласен и продолжает обращаться в Конституционный Суд.

На основании изложенного и руководствуясь частью 4 статьи 1, пунктами 1, 4, 5 и 13 части 1 статьи 69 Закона Российской Федерации о Конституционном Суде Конституционный Суд



решил:



отказать Макарьину Валентину Ивановичу в рассмотрении жалобы.



Председатель

Конституционного Суда

Российской Федерации

В.Д.ЗОРЬКИН



Секретарь

Конституционного Суда

Российской Федерации

Ю.Д.РУДКИН



Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека


Полезная информация

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru