Правовая библиотека


Постановление Правительства РФ от 25.12.1992 N 1019 "Вопросы Комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации"

Архив



Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (Госстандарт России) как центральный орган федеральной исполнительной власти осуществляет государственное регулирование и межотраслевую координацию по вопросам стандартизации, метрологии и сертификации и является правопреемником Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации.

2. Установить предельную численность работников центрального аппарата Комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации в количестве 320 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий) и фонд оплаты труда на IV квартал 1992 г. в размере 6,564 млн. рублей.

3. Финансирование расходов на содержание аппарата Комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации осуществляется за счет ассигнований на содержание органов государственного управления, предусматриваемых по республиканскому бюджету Российской Федерации.

4. Разрешить Комитету Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации иметь пять заместителей председателя, в том числе одного первого, и коллегию в количестве 15 человек.

5. Распространить на работников Комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации условия материально - бытового обеспечения и медицинского обслуживания, предусмотренные для работников министерств и государственных комитетов Российской Федерации.



Председатель Правительства

Российской Федерации

В.ЧЕРНОМЫРДИН



Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека


Полезная информация

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru