Правовая библиотека


Распоряжение Правительства РФ от 11.01.1993 N 28-р "О мерах по охране осетровых видов рыб Каспийского бассейна"

Архив



Во исполнение распоряжения Президента Российской Федерации от 31 октября 1992 г. N 642-рп "О мерах по охране осетровых видов рыб Каспийского бассейна":

1. Роскомрыболовству, Госкомимуществу России, Минприроды России, МИДу России и Минэкономики России совместно с правительствами Республики Дагестан, Республики Калмыкия, администрациями Астраханской и Волгоградской областей в 3-месячный срок внести в Правительство Российской Федерации предложения по решению вопроса об отнесении осетровых видов рыб Каспийского бассейна в пределах Российской Федерации к федеральным ресурсам.

2. Роскомрыболовству, Минприроды России, Минтруду России, Минфину России, Минсоцзащиты России, Минэкономики России и Минюсту России внести в 2-месячный срок в Правительство Российской Федерации согласованные предложения об уточнении статуса единых органов рыбоохраны, о правовой и социальной защите государственных инспекторов рыбоохраны.

3. Роскомрыболовству и Минприроды России совместно с МВД России, Минобороны России, МБ России разработать в 2-месячный срок план мероприятий по оказанию содействия органам рыбоохраны в работе по усилению охраны осетровых видов рыб Каспийского бассейна в местах размножения, нагула, зимовки и миграции, по контролю за реализацией осетровой продукции.

4. Минфину России, Минэкономики России и Роскомрыболовству внести до 1 февраля 1993 г. в Правительство Российской Федерации предложения об обеспечении своевременного и в полном объеме финансирования органов рыбоохраны для их эффективной работы и о приобретении для них транспортных и оперативно-технических средств.

5. Роскомрыболовству, Минприроды России, Минэкономики России и Минфину России совместно с заинтересованными органами исполнительной власти разработать и внести в первом полугодии 1993 г. в Правительство Российской Федерации проект долгосрочной программы воспроизводства, сохранения и увеличения численности осетровых рыб в водоемах России, определив источники ее финансирования.



Председатель Правительства

Российской Федерации

В.ЧЕРНОМЫРДИН



Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека


Полезная информация

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru