Правовая библиотека


Распоряжение Правительства РФ от 16.04.1996 N 619-р "Об образовании организационного комитета и исполнительной дирекции для участия в работе промышленной ярмарки "Ганновер-96" (ФРГ) с 19 по 28 апреля 1996 года"

Архив



1. В дополнение к распоряжению Правительства Российской Федерации от 12 февраля 1996 г. N 174-р принять предложение МВЭСа России и Госкомоборонпрома России, согласованное с Минфином России и другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, об образовании организационного комитета в количестве 12 человек и исполнительной дирекции в составе до 15 человек для участия в работе промышленной ярмарки "Ганновер-96" (ФРГ) с 19 по 28 апреля 1996 г.

Минфину России по согласованию с Госкомоборонпромом России утвердить смету расходов, связанных с осуществлением этим комитетом и дирекцией функций по проведению экспозиции Российской Федерации на ярмарке, за счет средств в иностранной валюте на цели неторгового характера, предусмотренных в федеральном бюджете на 1996 год в разделе "Международная деятельность". Расходы в рублях, связанные с направлением указанной делегации на ярмарку, осуществить за счет командирующих организаций.

2. В связи с проведением Дня России в рамках промышленной ярмарки "Ганновер-96" разрешить израсходовать на представительские цели 2000 долларов США.



Председатель Правительства

Российской Федерации

В.ЧЕРНОМЫРДИН



Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека


Полезная информация

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru